thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Saft

  • 2000 g Rote Bete
  • 1 Bund Dill, kann getrocknet sein
  • 3-4 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Salz
  • 2 EL Aloe Vera Gell
  • Wasser
  • 1 Scheiben Baurnbrot

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rote Bete im  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   Zerkleinern  und im Glas mit Dill und Meerrettich legen mit  Aloe Vera Gell+Wasser mit Salz auffüllen. Glas schließen und in der Küche mindesten für 2-4 Wochen stehen lassen. Diese Saft ist zu der Barszcz wichtig, um Aromen und richtige Geschmack zu geben. Nach der Zeit Saft durchsieben und im Kühlschrank halten.

     

     

Tipp

Diese saft kann mehrere Monate stehen bleiben ohne schlecht  zu werden. Es kann mit heiße Brühe und Pilz Torlelini serviert werden.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Beete saft

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: