- TM31
Zutaten
Saft
- 2000 g Rote Bete
- 1 Bund Dill, kann getrocknet sein
- 3-4 Zehen Knoblauch
- 2 EL Salz
- 2 EL Aloe Vera Gell
- Wasser
- 1 Scheiben Baurnbrot
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rote Bete im "Mixtopf geschlossen" Zerkleinern und im Glas mit Dill und Meerrettich legen mit Aloe Vera Gell+Wasser mit Salz auffüllen. Glas schließen und in der Küche mindesten für 2-4 Wochen stehen lassen. Diese Saft ist zu der Barszcz wichtig, um Aromen und richtige Geschmack zu geben. Nach der Zeit Saft durchsieben und im Kühlschrank halten.
Tipp
Diese saft kann mehrere Monate stehen bleiben ohne schlecht zu werden. Es kann mit heiße Brühe und Pilz Torlelini serviert werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
auch mich interessiert, was mit der Scheibe Bauernbrot geschehen soll, bitte noch im Rezept ergänzen, vielen Dank!
Liebe Grüße
Christine
Natürlich geht aber mit hält länge an. Es wird nicht faulen. Aber "Ja"
Geht es auch ohne Aleo Vera? Wie viel Meerrettich gehört rein? Was soll ich mit dem Brot machen? Ich will den Barszcz an Weihnachten machen, ist bei uns Tradition.
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