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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, 30 g
  • 100 g Gewürzgurken
  • 1 Ei
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 3 Stängel Petersilie
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Kapern
  • 1 EL Kräuter, frisch
  • ½ TL Sardellenpaste
  • 100 g saure Sahne
  • ¼ l Öl

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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden, Gurken in grobe Stücke schneiden. 2. Beides durch die Deckelöffnung bei Stufe 7 auf das laufende Messer fallen lassen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. 3. Alle weiteren Zutaten außer dem Öl zugeben und 15 Sek./Turbo vermischen. 4. Gerät auf Stufe 9 stellen und das Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne dabei den Meßbecher abzunehmen. 5. Zerkleinertes und abgetropftes Zwiebel-Gurkengemisch zugeben und 10 Sek./ Stufe 1-2 untermischen. Rezeptvarianten: 80 g Apfel mit den Gurken und Zwiebel zerkleinern. Unser Tip: Eier und Öl sollten bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben. Wenn kleine Stücke der Zutaten in der Sauce sichtbar bleiben sollen, nicht auf Stufe Turbo gehen, sondern eine niedrigere Stufe wählen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

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Remouladensauce

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