thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 2000 g Kartoffeln
  • 120 g Weizenmehl
  • 4 Stück Eier
  • 1 EL Backpuver oder Natron
  • 4 EL Öl, Margarine oder Schmalz
  • Salz, zum abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   geben auf der Stufe 6 /3 min mixen. Auf die, mit Fett geschmierten, Blech Teig  geben. Schmieren Sie auf die Oberfläche mit Fett drauf. Auf dem Bild sind Kartoffel mit der große Reibe gerieben. Mit Schinken und Petersilie veredelt.

     

     

Tipp

„Bambrzok“ ist ein Kartoffelkuchen, der im Backofen gebacken wird. Er wird auf süße und deftiger Art serviert. Süß wird mit Apfelmus oder Pflaumenmus serviert. Deftig wird mit gebraten Bauchfleisch mit Zwiebel oder mit Bratwurst.„ Bambrzok“ ist seit XIX Jahrhundert bekannt als traditionales Mahl, der in der näher von Posen, sehr populär war.      

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelkuchen (Bambrzok)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: