- TM31
Zutaten
Teig
- 2000 g Kartoffeln
- 120 g Weizenmehl
- 4 Stück Eier
- 1 EL Backpuver oder Natron
- 4 EL Öl, Margarine oder Schmalz
- Salz, zum abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in "Mixtopf geschlossen" geben auf der Stufe 6 /3 min mixen. Auf die, mit Fett geschmierten, Blech Teig geben. Schmieren Sie auf die Oberfläche mit Fett drauf. Auf dem Bild sind Kartoffel mit der große Reibe gerieben. Mit Schinken und Petersilie veredelt.
Tipp
„Bambrzok“ ist ein Kartoffelkuchen, der im Backofen gebacken wird. Er wird auf süße und deftiger Art serviert. Süß wird mit Apfelmus oder Pflaumenmus serviert. Deftig wird mit gebraten Bauchfleisch mit Zwiebel oder mit Bratwurst.„ Bambrzok“ ist seit XIX Jahrhundert bekannt als traditionales Mahl, der in der näher von Posen, sehr populär war.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?