thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gewürzpaste

  • 400 Gramm Suppengrün, Sellerie, Möhren, Porree
  • 2 reife Fleischtomaten
  • 2 Stängel Liebstöckel, Maggikraut
  • 4 Teelöffel Zwiebelschmelz, wahlweise 2 Zwiebel
  • 3 Teelöffel Knoblauchpaste, wahlweise 3 Zehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Prisen Muskatnuss
  • 6 Prisen schwarzer, frischer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Räuchersalz
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 30 Gramm grobes Meersalz
  • 25 Gramm Olivenöl
  • 0,5 Packung 8 Kräutermischung, wahlweise frische Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. das Gemüse in grobe Stücke zerteilen und mit allen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    13 Sec. auf Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel runterschieben

    30 Min. Varoma Stufe 2 ohne Messbecher garen, Siebeinsatz als Spritzschutz verwenden.

    Messbecher einsetzen und 1 Min. auf Stufe 10 pürieren

    heiss in Gläser füllen und verschließen

    im Kühlschrank mind. 4 Wochen haltbar

     

Tipp

passt hervorragend zum Würzen von Pasta-Pizza -Soßen, Fleischgerichten, Gemüsegerichten etc.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: