- TM21
Zutaten
Gewürzpaste
- 400 Gramm Suppengrün, Sellerie, Möhren, Porree
- 2 reife Fleischtomaten
- 2 Stängel Liebstöckel, Maggikraut
- 4 Teelöffel Zwiebelschmelz, wahlweise 2 Zwiebel
- 3 Teelöffel Knoblauchpaste, wahlweise 3 Zehen
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Prisen Muskatnuss
- 6 Prisen schwarzer, frischer Pfeffer
- 1 Teelöffel Räuchersalz
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- 30 Gramm grobes Meersalz
- 25 Gramm Olivenöl
- 0,5 Packung 8 Kräutermischung, wahlweise frische Kräuter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
das Gemüse in grobe Stücke zerteilen und mit allen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
13 Sec. auf Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel runterschieben
30 Min. Varoma Stufe 2 ohne Messbecher garen, Siebeinsatz als Spritzschutz verwenden.
Messbecher einsetzen und 1 Min. auf Stufe 10 pürieren
heiss in Gläser füllen und verschließen
im Kühlschrank mind. 4 Wochen haltbar
Tipp
passt hervorragend zum Würzen von Pasta-Pizza -Soßen, Fleischgerichten, Gemüsegerichten etc.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare