Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
mittel
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 14.08.2017
Zutaten
- 10 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Rühraufsatz einsetzen.
- Eiweiß und Zitronensaft in den Mixtopf geben und ca. 3 - 3 1/2 Min./Stufe 4 zu Eischnee schlagen.
Bemerkungen:
- Mixtopf, Messer und Rühraufsatz müssen absolut fettfrei sein.
- Bei drei Eiweiß reichen ca. 2 Minuten.
- Auch gefrorenes Eiweiß lässt sich nach dem Auftauen noch steifschlagen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Immer wieder bestens.
Nehm keinen Zitronensaft, nur ne Prise Salz
Mit dem Handrührgerät ist mir der Eischnee noch nie so fest geworden.
Perfekt !
Allerdings verzichte ich auf den Zitronensaft.
Klappt super.
Are you sure to delete this comment ?