- TM31
Zutaten
- 200 g Savoiardi oder pavesini
- 800 g Pfirsiche
- 2 Eier
- 300 g Magerquark oder Mascarpone
- 200 g Zucker
- Apfelsaft oder Rum
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pfirsiche schälen, entkernen und im "Mixtopf geschlossen" 20 sek/Stufe 8 mixen mit der hälfte vom Zucker. Dotter und den rest Zucker dazugeben, 10 sek /Stufe 5. Mascarpone gut unterrühren 15 sek/Stufe 7. Eiweis steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Savoiardi im Apfelsaft oder Rum kurz eintauchen und in einer Form legen. Eine Schicht Savoiardi und eine Schicht Pfirsichcrem.
Verzieheren wie es einem am besten gefällt und dann im Kühlschrank ein paar Stunden kühlen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo
ca 6-8 portionen, kommt drauf an wie groß man die Stücke schneidet
Lg Sabry
Hallo! Für wieviele Portionen ist der Nachtisch gedacht? Liebe Grüße von der Nordsee.
Hallo
War leider nicht da um euch zu antworten. Ja Knuschel 75 hat recht. Wenn ich noch einen Tipp geben darf, mit Savoiardi (Löffelbiskuit) schmecht es besser aber das ist dann immer Geschmacksache .
Gutes gelingen bis bald
Lg Sabry
Das habe ich mich auch gefragt und gegoogelt - es sind Löffelbiskuit
Dann können wir das Rezept ja mal ausprobieren, oder?
LG
Knuschel75
Hallo!
Ich würde dieses Rezept ja gerne mal ausprobieren aber was sind Savoiardi oder pavesini?
Grüßle, Steffi.
Are you sure to delete this comment ?