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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 180 g Zartbitterschokolade
  • 180 g Butter
  • 2 Eigelb
  • 2 Eier
  • 75 g Zucker
  • 40 g Mehl
  • 2 Esslöffel gehackte gebrannte Mandeln, oder ein Fläschchen Rumaroma

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und    5 sec.   /   Stufe  8     zerkleinern.

    2. Butter zugeben und 2 1/2 - 3 Min. / 60° / Stufe 2      Schokolade  und Butter schmelzen. Masse  umfüllen

    3. Eigelb, Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 4 verrühren.

    4. Mehl zugeben und 10 sec. / Stufe 3 unterrühren.

    5. Schokoladen - Butter - Mischung zugeben und 20 sec /. Stufe 3 verrühren.

    In sechs mit BTM gefettete Muffinförmchen füllen, mit gehackten gebrannten Mandeln bestreuen  und im vorgeheizten        

    Backofen  bei  230 °C   9 Minuten 

    backen.

     

    Auf einen Teller stürzen und sofort servieren, dann ist der Kern noch leicht flüssig.

     

    TIPP: Ein wenig Eierlikör darüber geben - hmmm.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Steffis Variation von warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern (Backzeit nach meinem Ofen und Topping)

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