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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g weiße Schokolade, gekühlt

Creme-Basis

  • 400 g Schlagsahne
  • 500 g Magerquark
  • 2 EL Vanillezucker
  • Zucker nach Belieben
  • 800 g Vanillepudding, einfach im Becher

Erdbeer-Soße

  • 1 Packung TK-Erdbeeren, (750 - 1000 g)
  • Zucker nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Weiße Schokolade in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 schreddern; beiseite stellen.

  2. Creme-Basis
  3. Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und nach "Methode Frau Hellermann" steifschlagen; Rühraufsatz nicht entfernen.

    Vanillepudding (den Einfachen aus dem Kühlregal) und Quark mit Vanillezucker und ca. 2 - 4 EL Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe2 - 3 mit der Sahne verrühren.

    Die Creme in eine Schüssel oder einzelne Gläser füllen.

  4. Erdbeer-Soße
  5. Die aufgetauten Erdbeeren mit Zucker nach Belieben in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 8 pürieren. Als Soße auf die Creme geben.

    Mit der geschredderten Schokolade bestreuen.

Tipp

Studenten-Variante meiner Schwester - wenn's mal ganz schnell gehen soll!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spaghettieis-Dessert (Studenten-Variante)

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