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Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Orangenpudding

  • 250 g O-Saft
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver

Creme

  • 500 g Magerquark
  • 250 g Cremefine zum Schlagen oder Sahne
  • 2 EL Vanillezucker selbstgem.

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Orangenpudding kochen
  1. Den O-Saft mit dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver mit Schmetterlingsaufsatz in den Mixtopf geschlossen. Ca. 7 Min Stuffe 3 100 Grad kochen. Je nach Zutatentemperatur müsst Ihr schauen, ob der Pudding schon angedickt ist. Eventuell verlängern oder verkürzen.

  2. Sahne schlagen
  3. Schmetterlingseinsatz in den kalten, sauberen Mixtopf geschlossen und Sahne oder Cremfine steif schlagen bei Sichtkontakt. Im Topf belassen.

  4. Creme fertig stellen
  5. Zur Sahne, den Quark, Vanillezucker und den kalten Orangenpudding geben und alles 20 Sek Stufe 4 aufschlagen. Fertig. In Dessertgläser füllen und kalt stellen. Mit geraspelter Schokolade oder Orangenscheibe dekorieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Orangencreme mit Quark

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Kommentare

  • 1. April 2024 - 10:00
    5.0

    Super lecker 😋
    Ich habe 100 % Direktsaft aus der Kühlung verwendet. Die Orangencreme war köstlich und hat auch allen Gästen sehr gut geschmeckt.

    Vielen Dank für das tolle Rezept 😍

  • 23. November 2023 - 09:01
    5.0

    Sehr lecker und einfach zuzubereiten.

  • 2. Juli 2020 - 21:55

    Liebe Erdbeere, das Rezept ist genial!!!😀

  • 21. Dezember 2018 - 18:09
    5.0

    Sehr lecker, hat uns allen sehr gut geschmeckt.

  • 1. Januar 2018 - 21:44
    1.0

    Hat mir leider überhaupt nicht geschmeckt.

    Geschmäcker sind ja verschieden, aber da ich mich selbst bei neuen Rezepten immer sehr an den Bewertungen orientiere, möchte ich auch einen Kommentar abgeben.

    Ich habe frisch-gepressten Orangensaft und etwas weniger Zucker verwendet (75g aufgrund eines anderen Kommentars). Sonst habe ich alles nach Rezept gemacht.

    Die Creme war etwas bitter und hat nur ganz ganz leicht nach Orange geschmeckt...weil sie etwas bitter war und sonst einfach nur wie ein langweiliger Joghurt geschmeckt habe, habe ich ihn dann nicht mal meinen Gästen vorgesetzt und spontan mit einer anderen Nachspeise improvisiert.

    Sorry, aber ich hatte mir was ganz anderes darunter vorgestellt.

  • 24. April 2017 - 08:31
    5.0

    Sehr lecker! Ich habe die doppelte Menge gemacht und 2 Dosen Mandarinorangen mit eingerührt. Es ist nichts übrig geblieben!!! tmrc_emoticons.;)

  • 7. März 2017 - 12:47

    Habe sie aus frisch gepressten Orangen gemacht und statt Magerquark habe ich Equisa 0,2% Sommerquark genommen. Sooooooo lecker

  • 22. Februar 2017 - 15:26
    3.0

    I used fresh tangerines because I had run out of oranges. All in all it turned out a bit too sweet to my taste but my husband loved it (although he also said it was a bit on the sweet side too). Next time round I'll make sure to use a bit less sugar and then I'm sure it will be absolutely fine.

  • 1. Juni 2016 - 17:40
    5.0

    Sehr lecker. Habe die Creme mit Mandarinen angerichtet. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • 18. April 2016 - 14:58
    4.0

    Ich fand sie etwas zu sahnig und man hat nicht viel von der Orange herausgeschmeckt. Ansonsten ist das Rezept schnell gemacht

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