thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
1h 17min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hafermilch

  • 1, 2 Liter Wasser
  • 120 Gramm kernige Haferfocken
  • Agavendicksaft, nach belieben

Milchreis

  • 200 Gramm Naturreis
  • 1, 2 Liter Hafermilch
  • 050 Gramm Rohrzucker

Garnieren

  • Obst, nach belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Für die Hafermilch die kernigen Haferflocken und das Wasser in denMixtopf geschlossen und auf Stufe 10    1 Minute mixen. 


    Die Hafermilch durch ein Sieb gießen und den Schrot wegtun ( Kann man gut in einem Brotteig verwenden).


     

  2. 200 Gramm Naturreis mit 1 Liter Hafermilch in denMixtopf geschlossen60 Minuten auf Stufe 1 Linkslauf bei 90 Grad köcheln lassen ohne Messbecher. Dann den Rohrzucker und die restliche Hafermilch in denMixtopf geschlossen un dann nochmal 10 min auf Stufe 1 90 Grad ohne Messbecher Linkslauf unterrühren evtl mit dem Spatel nachhelfen.  Nach Lust und Laune mit Früchten garnieren. Guten Appetit 


     

Tipp

Dauert zwar viel länger als mit normalen Reis ist aber mit Naturreis viel gesünder. 

Schmeckt super mit Kirschen, Erdbeeren oder Apfelmus

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Milchreis vegan mit Hafermilch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: