- TM31
Zutaten
Teig
- 80 g Mehl
- 80 g Speisestärke
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 1/2 TL Backpulver
- 1 Pck. Vanilezucker
Creme
- 4 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 200 g Sahne
- 6 EL Mangosaft
- 200 g Quark
- 1 Dose Mangos, Etwas Mangosaft zum Betröufeln des Bodes
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 185°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rühraufsatz einsetzen.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 50 Sek./Stufe 3 vermischen.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und ca.12 Min. backen.
Aus dem ausgekühlten Teig mit den Dessertringen 4 bzw. 8 Kreise ausstechen, in jeden Ring einen Boden legen und mit etwas Saft beträufeln.
Gelatine nach Packungsangaben einweichen und ausdrücken.
Mango abgießen den Saft auffangen und ca. 2 Spalten zur Seite legen.
Rühraufsatz einsetzen.
Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben, ca.1 Min./Stufe 3 steif schlagen und umfüllen. Bitte Sichtkontakt halten!
Rühraufsatz herausnehmen.
Den Saft, Zucker und Vanillezucker im "Mixtopf geschlossen" 1 Min./60°C/Stufe 1 erwärmen.
Gelatine hinzufügen, 10 Sek./Stufe 3 verrühren und abkühlen lassen.
Quark dazugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermengen.
Sahne dazugeben und 10 Sek./Stufe 4 unterrühren.
Mangospalten mit dem Spatel unterheben.
Wenn die Creme anfängt zu gelieren, diese auf die Dessertringe verteilen und einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren mit den Mangospalten dekorieren.
Teig
Creme
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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