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Zubereitungszeit
20h 0min
Gesamtzeit
20h 0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 6 Blatt Gelantine
  • 250 g Sahne
  • 500 g frische Mango in Stücken
  • 40 g Zucker
  • 25 g Zitronensaft
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen.

  2. Rühraufsatz einsetzen.

    Sahne in den Mixtopf geben und Stufe 3 steif schlagen - umfüllen.

    Rühraufsatz entfernen.

  3. Mango, Zucker, Zitronensaft und Salz in den Mixtopf geben, 15 Sek. Stufe 8 pürieren und umfüllen.

    eingeweichte (aber nicht ausgedrückte) Gelantine in den Mixtopf geben und 1 Min. 30 Sek./37Gras/Stufe 2 auflösen.

  4.  1/3 des Mangopürees zugeben und 20 Sek./Stufe 2,5 verrühren.

  5. Dann das restliche Mangopüree zugeben und 30 Sek./Stufe 2 verrühren.

  6. Geschlagene Sahne zugeben und 30 Sek./Stufe 2 mithilfe des Spatels unterheben. Mixtopf öffnen, Mango-Mousse umrühren.  In eine Schüssel füllen oder in Dessertschalen uns mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mango-Mousse

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Kommentare

  • 17. März 2019 - 08:05
    5.0

    Sehr lecker! Habe es mit TK-Mango gemacht 😉

  • 21. Dezember 2014 - 20:33
    5.0

    Wooooooow Love

    we love it....allerdings mit kleinen Abwandlungen:

    Ich hatte 700 g Mango (mussten dringend weg und wir sind absolute Mango-Fans!!!), statt Sahne Cremefine Vanille, statt normalem Glühweinzucker aus der Rezeptwelt und noch 150 g Joghurt dazu, den Rest nach Rezept - was soll ich sagen....Konsinstenz und Geschmack sind genau unser Ding Love

    Dafür gibt's auf jeden Fall 5 Sterne***** (mehr geht leider nicht tmrc_emoticons.( )

    Vielen Dank für dieses Leckerchen

    beabaumgart

     

  • 17. September 2014 - 17:21
    5.0

    Das war mein erste Mango-Mousse und ich kann sie nur empfehlen. Wirklich einfach in der Zubereitung und schnell fertig. Dazu noch pürierte Himbeeren als Spiegel - lecker. Meine Männer haben alles ausgeschleckt.

     

  • 29. März 2013 - 15:19

    Ich glaub jetzt ist das Rezept richtig 

    Kerstin Müller


     

  • 13. März 2013 - 10:39

    Oh, ja, das klingt wirklich gut. Ich krieg's leider auch nicht auf die Reihe. Aber ich würde gerne und wäre für eine Erklärung bzw. Berichtigung des Rezepts dankbar. Vielen lieben Dank! Gruß, Sing. tmrc_emoticons.)

  • 12. März 2013 - 23:25

    just do it

    Schmeckt bestimmt lecker, aber wann wird denn die mango pürriert und wann wird die gelantine eingerührt? vielleicht steh ich grad aufm schlauch oder du hast ein paar kleinigkeiten vergessen?! tmrc_emoticons.) wenn das genaue rezept drin steht werd ich es gern ausprobieren und bewerten. liebe grüße

    Nee, Du stehst nicht auf dem Schlauch - oder wir beide! Mir geht's nämlich genau wie Dir....

     

    Liebe Grüße - Ulli


     

  • 12. März 2013 - 21:16

    Schmeckt bestimmt lecker, aber wann wird denn die mango pürriert und wann wird die gelantine eingerührt? vielleicht steh ich grad aufm schlauch oder du hast ein paar kleinigkeiten vergessen?! tmrc_emoticons.) wenn das genaue rezept drin steht werd ich es gern ausprobieren und bewerten. liebe grüße

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