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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 55min
Portion/en
3 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 180 g Wasser
  • 75 g Sesamöl
  • 75 g Weißwein
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Mehl, Type 550
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 80 g Joghurt
  • 3 EL Sesamkörner

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Öl, Weißwein, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min./37°/Stufe 2 erwärmen.

  2. Mehl und Salz zugeben, 3 Min./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten und 10 Min. im Topf ruhen lassen

  3. Teig weitere 3 Min. /Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten, umfüllen und abgedeckt 30 Minuten gehen lassen.

  4. Aus dem Teig 3 Baguettes formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und abgedeckt 30 Minuten gehen lassen.

  5. Backofen auf 200°C vorheizen.

  6. Teiglinge mit Joghurt bestreichen, mit Sesamkörnern bestreuen und im Backofen 25 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sansibar Sesambaguette

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