- TM31
Zutaten
Zutaten
- 180 g Wasser
- 75 g Sesamöl
- 75 g Weißwein
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- 500 g Mehl, Type 550
- 1/2 Teelöffel Salz
- 80 g Joghurt
- 3 EL Sesamkörner
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser, Öl, Weißwein, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min./37°/Stufe 2 erwärmen.
Mehl und Salz zugeben, 3 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten und 10 Min. im Topf ruhen lassen
Teig weitere 3 Min. /"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten, umfüllen und abgedeckt 30 Minuten gehen lassen.
Aus dem Teig 3 Baguettes formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und abgedeckt 30 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Teiglinge mit Joghurt bestreichen, mit Sesamkörnern bestreuen und im Backofen 25 Minuten backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
hallo, Brot ist gut aufgegangen und sah optisch auch super aus. Leider hat mir das Salz gefehlt, war eindeutig zu wenig.
LG MIMIL
ein einfaches und schmackhaftes Rezept. Das Brot war locker und saftig
Schmeckt super!
Hallo
hab es heute morgen etwas abgewandelt gebacken. Als Brot in einer normalen Backform
Hat super geklappt und schmeckt ganz toll - das machen wir jetzt öfter.
einen schönen Sonntag
Gabi
kann man diese Baguettes auch auf einem Baguetteblech backen? Habe nämlich eins zu Weihnachten bekommen.
LG Karin
Sehr lecker.
Machen wir noch mal.
Sehr lecker und einfach zu zubereiten. Von mir ganz klar fünf Sterne
das ist wirklich eins der besten Rezepte schlechthin!!! Habe es gestern getestet.... und heute ist nix mehr da. Wird ab sofort öfter gemacht. Da ich keinen Joghurt im Haus hatte, habe isch statt dessen Quark mit Wasser glatt gerührt, ging genauso gut.
Boar schmeckt das immer so gut? Ich muss es bald noch mal machen, um es zu testen!
Bombe, richtig geiles Rezept...