4.1 (32)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2thumbnail image 3
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Mehl
  • 100 g Butter oder Margarine
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz

Belag

  • 180 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 650 g Blattspinat TK
  • 2 Packung Feta, in Stücken
  • 2 Eier
  • 150 g Cocktail Tomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen geben und mit Hilfe des Spatels 1 Min. Stufe 4-5 verrühren.


    In eine geeignete Form geben und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.


    Backofen auf 180 Grad vorheizen!

  2. Belag
  3. Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geschlossen geben 4 Sek. Stufe 7 zerkleinern.


    Restliche Zutaten bis auf Cocktail Tomaten und 1/3 des Feta zugeben und mit Hilfe des Spatels 10 Sek. Stufe 6 vermischen und auf den Teig verteilen.


    Tomaten auf den Spinat verteilen. Restlichen Feta drüber bröseln und anachliessend 50 Min. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Quiche mit Spinat und Feta

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: