Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.07.2014
geändert: 29.07.2014
Zutaten
Zutaten:
- 100 g Kokosraspel
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 120 g Joghurt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kokosrapsel in den Mixtopf geben und 15 sek/ Stufe 9 pulveridieren.
250g Milch zugeben und 2 min./Stufe 9 vermischen.
Zucker und Joghurt zugeben und 4 min./ 50 C / Stufe 4 erwärmen.
Es ist abkühlen im Kühlschrank 5-6 Stunden. Dann essen.
Tipp
Kokosnuss bestreuen oder etwas andere willst du bestreuen auf das Nachtisch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mein Joghurt ist super fest geworden, Geschmacksprobe folgt noch! Ansonsten ein super einfaches Rezept! Habe statt Milch, Sojamilch mit Calcium verwendet, damit ist er auch für Veganer geeignet
Kokos-Joghurt: Das Pulverisieren der Kokosraspeln ist nicht zu empfehlen. Die zu Staub geschredderten Kokosraspeln kratzen bei jedem Runterschlucken so arg, dass wir husten mussten. Der Joghurt fühlt sich ein Brei aus feinen Sägespähnen im Mund an. Wir mußten das gesamte Glas leider wegschmeißen. SCHADE!
Ich werde den Joghurt auf alle Fälle noch mal ausprobieren, allerdings mit ganzen Kokosraspeln.
50 g Zucker war süß genug.
hallo, ich kenne das rezept so, dass man den joghurt direkt nach dem abfüllen in die gläser sofort in decken wickelt und damit für 8 - 10 stunden warm hält - danach erst kommt der joghurt in den kühlschrank. dann ist er auch fest.
lg
Ich freue mich, dass Sie lecker essen !!!
Das klingt ja himmlisch lecker!ich lass schon mal ein Herzerl da...
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER