thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 100 g Kokosraspel
  • 250 g Milch
  • 80 g Zucker
  • 120 g Joghurt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kokosrapsel in den Mixtopf geben und 15 sek/ Stufe 9 pulveridieren.

    250g Milch zugeben und 2 min./Stufe 9  vermischen.

    Zucker und Joghurt zugeben und 4 min./ 50 C / Stufe 4 erwärmen.

    Es ist abkühlen im Kühlschrank 5-6 Stunden. Dann essen.

Tipp

Kokosnuss bestreuen oder etwas andere willst du bestreuen auf das Nachtisch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokosnuss-Joghurt

Drucken:

Kommentare

  • 24. September 2015 - 10:05
    5.0

    Mein Joghurt ist super fest geworden, Geschmacksprobe folgt noch! Ansonsten ein super einfaches Rezept! Habe statt Milch,  Sojamilch mit Calcium verwendet, damit ist er auch für Veganer geeignet

  • 27. März 2015 - 08:43
    1.0

    Kokos-Joghurt: Das Pulverisieren der Kokosraspeln ist nicht zu empfehlen. Die zu Staub geschredderten Kokosraspeln kratzen bei jedem Runterschlucken so arg, dass wir husten mussten. Der Joghurt fühlt sich ein Brei aus feinen Sägespähnen im Mund an. Wir mußten das gesamte Glas leider wegschmeißen. SCHADE!

    Ich werde den Joghurt auf alle Fälle noch mal ausprobieren, allerdings mit ganzen Kokosraspeln.

    50 g Zucker war süß genug.

  • 7. Januar 2015 - 19:12

    hallo, ich kenne das rezept so, dass man den joghurt direkt nach dem abfüllen in die gläser sofort in decken wickelt und damit für 8 - 10 stunden warm hält - danach erst kommt der joghurt in den kühlschrank. dann ist er auch fest.

    lg

  • 18. November 2014 - 16:30

    Ich freue mich, dass Sie lecker essen !!!

  • 29. Juli 2014 - 16:05

    Das klingt ja himmlisch lecker!ich lass schon mal ein Herzerl da...

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: