thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
2h 0min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
22 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pralinenteig

  • 176 g Oreokekse, 1 Packung :-)
  • 120 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 2 Esslöffel Backkakao
  • 200 g weiße Schokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pralinenteig
  1. Die Kekse in denMixtopf geben und auf Stufe 6 ca 20 Sekunden zerkleinern. Frischkäse, Vanille und Kakao dazugeben und 1 Minute Stufe 2 mixen.

    Den Teig nun umfüllen und für eine Stunde kalt stellen. Nun kleine Kugeln formen und für 30 Minuten einfrieren.

    Währenddessen die Schokolade schmelzen. Die Kugeln nun in die Schokolade tauchen, evtl mit gehackten Nüssen garnieren (macht das direkt bei jeder Kugel, die Schokolade wird ganz schnell fest)

    Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. 

     

    Guten Appetit! 

Tipp

Man kann die Kekse beliebig ersetzen! Bei sehr trockenen muss man dann etwas mehr Frischkäse zufügen! Jammie!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Herbe Oreopralinen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: