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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 15.06.2016
geändert: 16.06.2016

Zutaten

Boden

  • 125 g Butter o. Margarine
  • 250 g Mehl
  • 30 g Zucker
  • 1 Stück Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Esslöffel Backkakao

Quarkmasse

  • 500 g Magerquark
  • 200 g Zucker
  • 3 Stück Eigelb
  • 300 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver zum Kochen
  • 200 g Sahne, (1Becher)
  • 3 Stück Eiweiß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Eiweiß
  1. 3 Eiweiß in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben mit dem Schmetterlingsaufsatz. Ca 3 Minuten Stufe 3 schlagen, umfüllen in eine große Schüssel.

  2. Boden
  3. Alle Zutaten für den Boden in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute in der Knetstufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermengen. Teig dann in eine Springform geben mit ca 26cm Durchmesser, leicht festdrücken.

  4. Quarkmasse
  5. Alle Zutaten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben mit dem Schmetterlingsaufsatz. Ca 1 Minuten bei Stufe 3 vermengen. Masse dann zum Eiweiß geben, kurz unterheben, sodass keine Klümpchen mehr virhanden sind. Masse dann auf den Boden geben.

    Wer mag kann jetzt noch Früchte auf die Masse geben, z.B. Kirschen oder Mandarinen. 

    Das Ganze kommt jetzt bei 180°C für ca 60 Minuten in den Backofen. Nach 30 Minuten evtl mit Alufolie abdecken, falls er zu dunkel wird.

    Guten Appetit 

Tipp

Am besten schmeckt er tatsächlich mit Mandarinen tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käsekuchen mit dunklem Boden

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