- TM31
Zutaten
Crêpes
- 150 g Mehl
- 30 g Kichererbsenmehl
- 1 EL Stärke
- 1 EL Alba-Öl
- 1 Teelöffel Zucker mit Vanille aromatisier
- 280 g pflanzliche Milch
Wer ganz dünne Crêpes will
- 150 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 TL Zucker mit Vanille aromatisier
- 450 g Sojamilch ( bindet durch das lecithin
French Toast Tunke
- 250 g Sojamilch
- 4 EL Mehl
- 1 Spritzer Vanilleliquid
- 1 Teelöffel Apfelessig
- Zimt und Muskat gerieben
- Öl zum ausbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
flüssige Komponenten in den Mixtopf geben, trockene Zutaten zunächst separat vermischen, zu den flüssigen zutaten geben. 1 min Stufe 10.
ca 15 min ruhen lassen und danach Crêpes ausbacken in der Pfanne.
Danach völlig auskühlen lassen.
wer will.... beliebig füllen wie zB mit Mohnback, Nüssen, Pudding etc.
Für die French Toast Tunke:
Sojamilch und Essig einwiegen. Mehl mit Backpulver und Zucker vermischen, zur Milch geben. 1 Minut Stufe 10.
Nun die Crêpes Röllchen eintunken und erneut in einer Pfanne braten, im Ofen warmhalten.
Einen der beiden Crêpe Rezepte wählen:
Tipp
Soja frei funkt Crêpes Teig 1
die french Toast Tunke funktionier beispiek auch mit Haferdrink
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?