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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zubereitung

  • 1 Glas Sauerkirschen (720 ml)
  • 125 g Zucker
  • 350 g Marcarpone
  • 175 g Eierlikör
  • 550 g Schmand
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Glas Sauerkirschen abschütten und in einem Sieb gut abtropfen lassen und anschließend in eine Glasschüssel umfüllen.

    Man kann das Ganze aber auch, wie auf meinem Bild, portionsweise in ein kleines Dessertglas oder Dessertschüsselchen umfüllen.

    Den Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 5 pulverisieren. Jetzt den Rühraufsatz einsetzen. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben und bei Stufe 3 zu einer homogenen Masse verrühren.

     

    Den Rühraufsatz wieder entfernen und die Creme auf die Sauerkirschen verteilen. Das Ganze mit dunklem Kakaopulver bestreuen und dann ca. 1 Stunde kaltstellen.

     

Tipp

Wahlweise kann man auch statt Eierlikör Baileys verwenden.

Man kann auch die doppelte Menge verarbeiten; dann ergibt das sozusagen Partymenge.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Eierlikör-Kirsch-Creme

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