Zutaten
Teig
- 380 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 10 g Salz
- 300 g Dinkelvollkornmehl
- 200 g Dinkelmehl 630
- 2 geh. EL Sesam
- 2 geh. EL Leinsamen
- 2 geh. EL Sonnenblumenkerne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser und Hefe in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 50° 2 Min Stufe 1
Restliche Zutaten zugeben
"Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“" 5 Min
Den fertigen Teig in einer Schüssel mit Deckel im Kühlschrank oder im kalten Keller über Nacht ruhen lassen.
Aus dem Teig 6 Seelen formen, dabei den Teig nicht mehr zu stark durchkneten.
In den kalten Ofen geben,
auf 230° O-U-Hitze einheizen
und ca 30-35 Min backen (hängt auch etwas von der Aufheizzeit eins Ofens ab).
Tipp
Man kann die Seelen auch mit ganz nassen Händen formen und noch mit Körnern bestreuen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker !!! Habe die Brötchen nach der Nacht im Dampfbackofen gebacken... Besser als von jedem Bäcker!!!
heute ausprobiert super Seelen
tolles rezept, vollwertig lecker, knusprig.
Klingt gut, wird sicher ausprobiert.
LG Gabi
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