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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 29.03.2016
geändert: 29.03.2016

Zutaten

Teig

  • 380 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 10 g Salz
  • 300 g Dinkelvollkornmehl
  • 200 g Dinkelmehl 630
  • 2 geh. EL Sesam
  • 2 geh. EL Leinsamen
  • 2 geh. EL Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Hefe in den Mixtopf

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 50° 2 Min Stufe 1

     

    Restliche Zutaten zugeben

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 5 Min

     

    Den fertigen Teig in einer Schüssel mit Deckel im Kühlschrank oder im kalten Keller über Nacht ruhen lassen.

     

    Aus dem Teig 6 Seelen formen, dabei den Teig nicht mehr zu stark durchkneten.

     

    In den kalten Ofen geben,

    auf 230° O-U-Hitze einheizen

    und ca 30-35 Min backen (hängt auch etwas von der Aufheizzeit eins Ofens ab).

     

Tipp

Man kann die Seelen auch mit ganz nassen Händen formen und noch mit Körnern bestreuen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vollkornseelen - weizenfrei

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