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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauerteig im Holzbackrahmen gebacken von Sofie

  • 500 Gramm Wasser
  • 10 Gramm Hefe
  • 1 Teelöffel Zuckerrübensirup
  • 3 Teelöffel Salz, fein
  • 100 Gramm Sauerteig
  • 300 Gramm Weizenmehl, Type 1050
  • 250 Gramm Roggenmehl Type 1150
  • 150 Gramm Weizenmehl Type 550

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Wasser,Hefe und den Zucherrübensirup in den Mixtopf geben, 3 Min./Stufe 2.

    Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben 5 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Den Teig in eine Schüssel geben, und 1 Stunde gehen lassen. Danach den Teig 10 mal falten, zu einem länglichen Brotleib formen, in den gefetteten Brotrahmen geben, und bei 200 Grad 60 Min. im Backofen backen.

    Das Brot stürzen und nochmal 10 Min. ohne Backrahmen backen.

    Das Brot auf einem Gitter auskühlen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauerteig im Holzbackrahmen

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