thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 530 g Mehl, Typ 405
  • 30 g Hefe
  • 40 g Butter
  • 1 knapper gestr. El. Salz
  • 1 knapper gestr. El. Zucker
  • 1 1/2 MB Milch
  • 1 1/2 MB Wasser
  • Lauge zum bepinseln.
  • Salz,Mohn,Sesam. Körnermix........

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 3 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.

    Teig ca. 1 Stunde gehen lassen.

    Brezeln, Knoten,Stangen....formen.

    Mit Lauge bepinseln und Körnern,Salz... bestreuen. Bekomm ich immer fertig gemischt von meiner Super - TM Beraterin. Das Rezept stammt auch von Ihr. tmrc_emoticons.;-)

     

    20-25  Min./ 200°C/Heissluft backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Laugengebäck Rezept des Tages 19.9.15

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: