Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Dinkel
  • 400 g Mehl
  • 280 ml kaltes Wasser
  • 1/4 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 50 g Parmesan
  • verschiedene Körner

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf und 5 Sek./Stufe 5 reiben,danach umfüllen.Dinkel in den Mixtopf füllen und 40 Sek./ Stufe 10 mahlen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 1/2 min. Knetstufe.

    Eine Auflaufform mit verschiedenen Körnern z.B. Mohn,Sesam,Kürbiskernen,Sonnenblumenkernen auslegen.Teig hineindrücken.Mindestens 5 Stunden oder besser über Nacht in den Kühlschrank stelln.Den Teig nicht mehr kneten.

    Zu Baquettestangen formen und 15 min auf 240 Grad dann 15 min. auf 200 Grad.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kühlschrank-Baquette

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?