- TM31
Zutaten
- 100 g Dinkel
- 400 g Mehl
- 280 ml kaltes Wasser
- 1/4 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
- 50 g Parmesan
- verschiedene Körner
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse in den Mixtopf und 5 Sek./Stufe 5 reiben,danach umfüllen.Dinkel in den Mixtopf füllen und 40 Sek./ Stufe 10 mahlen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 1/2 min. Knetstufe.
Eine Auflaufform mit verschiedenen Körnern z.B. Mohn,Sesam,Kürbiskernen,Sonnenblumenkernen auslegen.Teig hineindrücken.Mindestens 5 Stunden oder besser über Nacht in den Kühlschrank stelln.Den Teig nicht mehr kneten.
Zu Baquettestangen formen und 15 min auf 240 Grad dann 15 min. auf 200 Grad.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?