Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 08.02.2010
geändert: 16.08.2017
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 3 Essig, gurken
- 100 g weiche Butter
- 125 g Schimmelkäse
- 125 gmagerer Speck
- 1 TL Paprika, pulver
- 1 TL Kräutersalz
- 200 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.Alle Zutaten bis auf den Frischkäse dazugeben und 1 Min. / Stufe 3 cremig rühren. Frischkäse dazu und 10 Sek. 7 Stufe 3 unterrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Aktuell mein liebster Aufstrich 😍😍😍
Super lecker.....habe Gorgonzola verwendet....5 Sterne von mir
Aufstrich kam bei uns und unseren Gästen sehr gut an. Habe Gorgonzola verwendet - sehr kräftiger Geschmack.
LG Tuppence
So heute gebe ich mal meine Sterne ab. Hab schon so oft Aufstriche gemacht.
Unter anderem auch diesen. Einfach ein Genuß. 5 Sterne von mir.
Dankeschön
Ein richtig leckerer Aufstrich , der hier oft und sehr gerne gegessen wird
Ist bei unserem bayer. Themenbuffet sehr guut angekommen, vorallem bei den Männern
Getestet und für sehr lecker befunden!
Habe das Rezept mit Camembert gemacht und hatten verschiedene Brote dazu... Ciabatta, Körnerbrot... Passte zu allem sehr gut!
Ich forste gerade meine alten Rezepte durch und finde vieles was längst zu unserem festen Speiseplan gehört. Dieser Aufstrich gehört dazu.
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie
Hallo! Bei uns gab es diesen Aufstrich auch am Montag zu Brezeln. Allerdings hatte ich das Rezept aus einem Rezeptheft von Thermomix (was ja unten schon erwähnt ist). Habe es nun hier gesucht und gefunden. Wenn Du es nicht eingestellt hättest, dann hätte ich das gemacht
Uns hat der Speck darin nicht so gut harmoniert, darum habe ich alles ganz kurz aufpüriert. Dann war es echt lecker, fanden auch meine Gäste. Nächstes Mal nehme ich glaube ich lieber mal Fleischwurst, ist bestimmt auch lecker..
Alles in allem fünf Sterne für dieses Rezept, danke fürs einstellen.
LG Jessie 911
Ps: Es empfiehlt sich immer, die Rezeptquelle einfach anzugeben. Das finde ich am Besten.
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!
Sehr leckerer Dipp. Gibts bestimmt noch öfters bei uns!
LG Dani
Are you sure to delete this comment ?