thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 3 Essig, gurken
  • 100 g weiche Butter
  • 125 g Schimmelkäse
  • 125 gmagerer Speck
  • 1 TL Paprika, pulver
  • 1 TL Kräutersalz
  • 200 g Frischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel  in den Mixtopf geben 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.Alle Zutaten bis auf den Frischkäse dazugeben und 1 Min. / Stufe 3 cremig rühren. Frischkäse dazu und 10 Sek. 7 Stufe 3 unterrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brezelaufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 16. August 2017 - 20:15
    5.0

    Aktuell mein liebster Aufstrich 😍😍😍

  • 29. Februar 2016 - 17:13
    5.0

    Super lecker.....habe Gorgonzola verwendet....5 Sterne von mir 

  • 10. Januar 2016 - 13:57
    5.0

    Aufstrich kam bei uns und unseren Gästen sehr gut an. Habe Gorgonzola verwendet - sehr kräftiger Geschmack.

    LG Tuppence

  • 8. September 2014 - 12:51
    5.0

    So heute gebe ich mal meine Sterne ab. Hab schon so oft Aufstriche gemacht.

    Unter anderem auch diesen. Einfach ein Genuß. 5 Sterne von mir.

    Dankeschön

  • 2. Juni 2014 - 21:39
    5.0

    Ein richtig leckerer Aufstrich , der hier oft und sehr gerne gegessen wird  tmrc_emoticons.D

  • 5. März 2014 - 18:28
    4.0

    Ist bei unserem bayer. Themenbuffet sehr guut angekommen, vorallem bei den Männern  tmrc_emoticons.;)

  • 2. September 2013 - 11:24
    5.0

    Getestet und für sehr lecker befunden! tmrc_emoticons.D

    Habe das Rezept mit Camembert gemacht und hatten verschiedene Brote dazu... Ciabatta, Körnerbrot... Passte zu allem sehr gut!

  • 12. März 2013 - 23:47
    5.0

    Ich forste gerade meine alten Rezepte durch und finde vieles was längst zu unserem festen Speiseplan gehört. Dieser Aufstrich gehört dazu. tmrc_emoticons.)

    Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie

  • 16. August 2012 - 15:49
    5.0

    Hallo! Bei uns gab es diesen Aufstrich auch am Montag zu Brezeln. Allerdings hatte ich das Rezept aus einem Rezeptheft von Thermomix (was ja unten schon erwähnt ist). Habe es nun hier gesucht und gefunden. Wenn Du es nicht eingestellt hättest, dann hätte ich das gemacht tmrc_emoticons.;)

    Uns hat der Speck darin nicht so gut harmoniert, darum habe ich alles ganz kurz aufpüriert. Dann war es echt lecker, fanden auch meine Gäste. Nächstes Mal nehme ich glaube ich lieber mal Fleischwurst, ist bestimmt auch lecker.. Big Smile

    Alles in allem fünf Sterne für dieses Rezept, danke fürs einstellen.

    LG Jessie 911

    Ps: Es empfiehlt sich immer, die Rezeptquelle einfach anzugeben. Das finde ich  am Besten.

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it! 

  • 24. April 2012 - 19:22
    5.0

    Sehr leckerer Dipp. Gibts bestimmt noch öfters bei uns!

    LG Dani

Are you sure to delete this comment ?