thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 450 g Dinkelmehl
  • 100 g Vollkornmehl
  • 600 g Wasser, ( warm )
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 EL Essig
  • 2 TL Salz
  • 70 g Sesamsaat
  • 70 g Leinsamensaat
  • 70 g Sonnenblumenkerne
  • Haferflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 1/2 Min/St. 5 Linkslauf"Linkslauf" verrühren.Eine ca. 29 cm lange Kastenform etwas einfetten und mit Haferflocken ausstreuen. Den Teig ( nicht sehr fest ) einfüllen und in den kalten Backofen stellen. Den Backofen ( Umluft )  auf 250 ° Grad stellen bis Kontrollleuchte erlischt. Dann auf 190 ° Grad zurückschalten und weitere 40 Min. backen.


    Gelingt immer


    P.S. Teig nicht gehen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

3 - Kornbrot

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch