Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 800 g Kartoffeln, festkochend, mit Schale
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Schinkenspeck, in Würfeln
  • ½ Würfel Fleischbrühe
  • 30 g Weißweinessig
  • 25 g Öl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • 500 g Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und 28 - 33 Min./Varoma/Stufe 1 garen (Garprobe).

    • Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Mixtopf leeren.

    • Zwiebeln in den Mixtopf geben und  5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    • Speck zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    • 100 g Wasser und die restlichen Zutaten zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 aufkochen.

    • Specksauce über die Kartoffelscheiben geben, vorsichtig mischen und herzhaft abschmecken.

    • Mit gehackter Petersilie bestreuen.


    Bemerkung:



    • Servieren Sie dazu gegrilltes/gebratenes Fleisch, Fisch oder Brühwürstchen.


Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Warmer Speck-Kartoffelsalat

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: