thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 300 g Quinoa, Alnatura
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Pastinake, gewürfelt
  • 1 Packung Buttergemüse, gefroren
  • 1 Packung rohen Schinken, mager, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 700 g Wasser

Gewürze

  • 1 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühe, Alnatura
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1/2 Teelöffel Thymian
  • 1/2 Teelöffel Rosmarin

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Quinoa in einen Haarsieb abwiegen und mit heißem Wasser übergießen um die Bitterstoffe heraus zu spülen

    Zwiebel  (halbiert) mit der Knoblauchzehe Stufe 5 nach belieben zerkleinern.

    Mit dem Olivenöl alles zusammen 5 min, Stufe 1, 100 Grad garen.Die Pastinakenwürfel  und Kräuter die letzten 2 Minuten hinzu geben.

    Quinoa, Wasser, Gemüsebrühe,Gewürze und gefr. Buttergemüse hinzufügen.Garen bei 100Grad/Linkslauf Stufe 1/20min.

    Danach noch gut 15-20min nachziehen lassen

Tipp

Quinoa ist sehr Eiweißreich und Glutenfrei, ohne Schinken wäre das Gericht Vegan

Bei diesem Gericht könnte man auch sehr gut Parmesan reichen oder noch etwas Sahne hinzufügen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Quinoa-Gemüse-Mix

Drucken:

Kommentare