- TM31
Zutaten
Suppe
- 200 g Karotten
- 400 g Kartoffeln
- 50 g Sellerie
- 50 g Knollensellerie
- 100 g Kohlrabi
- 50 g Lauch
- 1 Zwiebel
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 3 Tomaten halbiert, Ersatzweise 150gr. Konserve
- 400 g Rinderhackfleisch, mager
- 4 Esslöffel Tomatenmark
- 700 g Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Kräuter der Provence, am besten frisch aus dem Garten
- Salz, Chili,Pfeffer, Paprikapulver nach Geschmack hinzufügen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Ziebel, Lauch und Sellerie zerkleinern 5 Sek./Stufe 5
2. Öl dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten
3. Hackfleisch in den geben und 3 Min. / Varoma / braten
4. Restliche Zutaten in den geben und 25 Min / 100 Grad / / Stufe 1 kochen. Hierbei den Spatel zur Unterstützung bei Bedarf benutzen. Bei festkochenden Kartoffeln 30 min. wählen.Sieb drüber stellen
Nun nach Geschmack noch nachwürzen
Unser Fazit....das Auge isst mit, daher werde ich das Hackfleisch separat anbraten um so eine größere Konsistenz zu erhalten....im "Mixtopf geschlossen" bröckelt es mir zu sehr.
Auch sehr gut für Familien mit Kinder geeignet.
Tipp
Ein Rezept nach "Leichter Leben in Deutschland" für den Thermomix umgeschrieben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. Super Eintopf.
cg80: Genau...700gr Wasser und die dazugehörige Gemüsebrühepaste. Bei mir 1,5 Essl
____________________________________
liebe Grüße Cankuna
Hervorragend für kalte Wintertage! Sehr lecker!
Grüsse aus Berlin
Sehr lecker, und schnell zubereitet!!
Hat auch uns sehr gut geschmeckt. Danke!
Megalecker allen hat geschmeckt.
Tolles Rezept, danke
Schmeckt super lecker - machen wir gerne wieder
Zwei Fragen von einem absoluten Neuling:
- Wieso steht oben, man benötigt bei diesem Rezept den Gareinsatz?
- In vielen Rezepten steht auf der Zutatenliste "700 g Gemüsebrühe" (mehr oder weniger). Wie genau ist das gemeint? Soll man die Gemüsebrühe ganz normal in nem separaten Topf auf dem Herd aufkochen? Oder einfach z.B. 700ml Wasser in den Topf und dazu das Gemüsebrühe-Pulver?
Danke.
schnell und sehr lecker
tolles Rezept, schmeckt sehr lecker ist super schnell gemacht.
Wer nicht auf Kalorien achten muß/ will kann es über Nudel essen. Klasse !!
5 Sterne