- TM31
Zutaten
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- 1/2 l Weißwein (z.B. Riesling)
- 1/4 l Wasser
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Vanille-Puddingpulver
- 2 Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eier trennen.
Alle Zutaten, außer dem Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek./St. 5 vermischen.
Dann 11 Min./100 Grad/St. 3 aufkochen.
Umfüllen und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den "Mixtopf geschlossen" reinigen. Eiweiß mit dem Schmetterling im Mixtopf steif schlagen (Sichtkontakt), ca. 4 Min./St. 4.
Eischnee unter die Puddingmasse heben.
Tipp
Die Weinsauce zu Dampfnudeln servieren
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Meine erste selbst gemachte Weinsosse. Sehr lecker 😋 gehört einfach zu Dampfnudeln
Das Rezept hab ich schon gespeicht wird es nun immer zu Dampfnudeln geben
Sehr lecker, wie bei meiner Oma, es gab sie zu Dampfnudeln mit Kruste
Sehr lecker!!! Auch bei mir ist das mit Kindheitserinnerungen verknüpft.
Kombi bei uns: Faschingsküchle mit Weinschaumcreme
sehr,sehr,lecker......wie bei Mama zuhause ! Nur war die Einstellung von 100 Grad zu hoch , kochte über .
hab heute die Weinsauce zu Dampfnudel gemacht, kam super an.Sehr lecker und schnell gemacht. Tolles Rezept. Vielen Dank
Super, dass ich dieses Rezept wieder gefunden habe. Meine Mama hat diese Weincreme immer gemacht.
Ich habe sie so geliebt, aber kein Rezept mehr. Vielen Dank. Von mir dafür 5 Sterne.