thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 4 - 5 Paprika , gemischt
  • Dressing:
  • 100 g natives Olivenöl
  • 35 g Weinessig
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, (Cumin)
  • 0,125 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    1. Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
    2. In der Zwischenzeit Paprika entkernen, in längliche Viertel schneiden und in den Varoma geben.
    3. Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Paprika sollte bissfest sein. Varoma zur Seite stellen und Mixtopf leeren.
    4. Paprikaviertel schälen, der Länge nach mit einem Messer oder einer Schere in dünne Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.

    Dressing:

    1. Alle Zutaten für das Dressing in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 verrühren. Dressing über den Salat geben, gut vermischen und vor dem Servieren eine Weile marinieren.

    Tipp:
    Servieren Sie den Salat als Beilage zu Fisch oder gegrilltem Fleisch.
    Sie können die Paprika in Vierteln mit dem Dressing auch in Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

    Headnote:
    In Spanien sind eingelegte Paprika sehr beliebt und können auch im Glas gekauft werden. Achten Sie darauf, dass das Gemüse immer mit Marinade bedeckt ist.

    Arbeitszeit: 15 Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprikasalat / Pepper salad (Ensalada de pimientos)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: