thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

all you need is....

  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Stück Paprika, Rot/ Orange/ Gelb ca. 300gr
  • 1 gehäufte Teelöffel Knoblauchpaste oder 1 Zehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose Tomaten 400g, stückig
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1-2 Spritzer Basalmico Creme
  • 1 Prise Zucker
  • 0,5 Bund Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    los geht´s
  1. Zwiebel pellen und in den TM Stufe 5 /ca. 3-4 Sekunden -> mit dem Spaten runter schieben.
  2. Die entkernten und gewaschenen Paprika in großen Stücken in den TM Stufe 4/ ca. 3 Sekunden ( nach Gefühl, die Paprika soll nicht zu klein werden) -> wieder mit dem Spaten runter schieben.
  3. 1EL Öl dazu undLinkslauf"Linkslauf" * Stufe 1/Varoma/3 Minuten das Gemüse andünsten.
  4. Die Dose Tomaten dazu.

    Würzen mit Salz und Pfeffer, 1 Prise Zucker , Tomatenmark und der Basalmico-Creme ( nach Gefühl).

    KochenLinkslauf"Linkslauf" * Stufe 1/ Varoma /6 Minuten
  5. Super als Beilage zu Pasta * Reis * Kartoffeln.Eigentlich überall tmrc_emoticons.-)

    Ich koche immer ein paar Gläser ein, dann kann ich wenn es schnell gehen muss immer ein leckeres Gericht damit zaubern.

    Fragt mich nicht nach der Haltbarkeit - die Gläser stehen bei uns nicht länger als 2 Wochen im Kühlschrank, dann sind sie weg tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprikagemüse

Drucken:

Kommentare