Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1000 gmehligkochende Kartoffeln , in Stücken
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 2 Prisen Muskat
- 160 g Milch, 1,5 % Fett
- ½ Kästchen Kresse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kartoffeln, Wasser und Salz in den Mixtopf geben und ca.25 Min./100°/Stufe 1 kochen. (Wenn das Wasser stark kocht, können Sie auch das Garsieb anstelle des Messbechers auf den Mixtopfdeckel setzen.)
- Butter, Muskat, Milch und Kresse zugeben und ca.15-20 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels zu einem cremigen Püree verrühren.
Bemerkungen:
Mit einem Salat und kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Leber oder Fisch eine schnelle Mahlzeit.
Aus übrig gebliebenem Kartoffelpüree können Sie mit wenig Fett in einer beschichteten Pfanne kleine Kartoffelplätzchen backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Leckeres und schnell gemachtes Püree.
Das beste Pueree!!!!!!!!!
Wirklich hervorragend. Sehr lecker, werde ich öfters machen.
Are you sure to delete this comment ?