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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln -mehlig-
  • 400 g Milch
  • 60 g Butter
  • Salz
  • Muskatnuss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" den Rührbesen / Schmetterling einsetzen.


    Die rohen Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.


    Die Milch, die Butter, das Salz und Muskatnuss entsprechend dazu geben.


    Stufe 1 / 28 Minuten / 90 Grad kochen.


    Danach ca. 1 1/2 Minuten bei Stufe 4 pürieren.

    Nicht höher, wegen dem Rührbesen / Schmetterling.

Tipp

Wenn man ihn bei 100 Grad kocht, pluppert es oben raus, deshalb habe ich die Temperatur auf 90 Grad reduziert und koche ihn ein paar Minuten länger.

Somit habe ich eine saubere Sache und es besteht keine Verbrennungsgefahr.

 

Noch was:

Also bei einem super Kartoffelbrei ...... kommt es immer auf die Kartoffeln an ..... die man dafür nimmt.Nehmt zu Beginn einfach weniger Milch ...... wenn die Kartoffeln dann mal gekocht sind und man püriert .....sieht man, ob man noch Milch benötigt, oder, ob der Kartoffelbrei für einen die richtige Konsistenz hat.

tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;-) Wink

 

Meine Familie liebt diesen Kartoffelpüree.

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffelbrei Kartoffelpüree "einzigartig"

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