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Zubereitungszeit
16min
Gesamtzeit
16min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 70 g. Parmingiano in Stücken
  • 1 Liter Milch
  • 60 g. Butter
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • 250 g. Hartweizengrieß
  • 2 Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sec/Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Milch, 20 g. Butter und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Min/Stufe 2 / 100° kochen.

    Hartweizengrieß und Eigelb auf das rührende Messer fallen lassen bei Stufe 4. und anschließend 7 Minuten/90 ° / Stufe 4 garen.

    Währenddessen Backblech mit Backpapier auslegen und die Grießmasse nach Ende der Garzeit sofort darauf gießen und 1 cm dick glattstreichen und auskühlen lassen.

    Nehmen Sie nun den Meßbecher des TM`s und stechen sie Kreise aus. Legen Sie diese in eine gebutterte Auflaufform schuppenförmig hinein. Danach geben Sie den Parmesan darüber und verteilen die übrige Butter in Flöckchen .

    Die Gnocchi sollen im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse etwas braun geworden ist. Hierbei handelt es sich um ca. 20 Minuten bei 200 °

     

    Ist eine italienische Beilage zu Gerichten mit Fleisch und Soße!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gnocchi alla romana ( ital. Grundkochbuch )

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Kommentare

  • 9. November 2018 - 19:26

    Hab halb Milch und halb Wasser mit ein bisschen Gemüsebrühepulver und auch noch Pfeffer für den Geschmack genommen. Gut würzen ist hier sehr wichtig, sonst sind die Gnocchi sehr geschmacksneutral.
    Dazu gab es Peperonata nach dem Chefkoch Rezept: https://www.chefkoch.de/rezepte/1141621220452302/Peperonata.html
    und einen grünen Salat. Mega!!!

  • 10. Juni 2012 - 17:45

    Liebe Corinna,

    nimms leicht! Es kann nicht alles schmecken!  Auch ich habe die Erfahrung gemacht, bei einigen Rezepten, daß sie für uns nicht passen. . Entweder man liebt sie, oder mag sie nicht.

    Wir mögen Sie schon, aber mit der richtigen Kombi halt!

    Lieben Gruß

    Deine Heimchen Big Smile  

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 9. Juni 2012 - 21:12
    1.0

    Haben uns leider nicht geschmeckt!

  • 5. Mai 2012 - 11:56

    Danke fürs Bild. Hab mich tierisch gefreut! 

    Ich komme einfach nicht dazu !!!!!

     Liebe 3strolche,

    Bitte nimm lieber Hartweizengriess.

     

    Sorry, bin etwas in Zeitnot.

    Eure Heimchen  

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 4. Mai 2012 - 18:42

    Kenne mich mit Gries nicht so aus. Meint Ihr das ich auch Weichweizengries verwenden kann? Danke vorab für Eure Hilfe. tmrc_emoticons.)

    Lg 3strolche    

  • 4. Mai 2012 - 16:59
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:1456:]]Hier noch ein Bild ohne Soße Big Smile

     

  • 4. Mai 2012 - 16:57
    5.0

    Ich habe die Gnocchi alla Romana im Kochbuch Viva ´l Italia entdeckt. Einfach lecker!

    Habe dazu schon Tomatensoße oder auch Soße Bolognese gemacht. Schmeckt köstlich. Und ist mal was anderes als immer nur Nudeln, Kartoffeln und Reis tmrc_emoticons.p

    Habe auch schnell ein Rezeptbild hochgeladen (allerdings schon mit Soße)

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