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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Glas dicke weiße Bohnen, ca. 600 Gramm
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 Salbeiblätter, frisch
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 400 Gramm Tomaten geviertelt (oder Tomaten aus der Dose), gehackt
  • 60 Gramm Parmingiano
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmingiano kurz im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" reiben  5 Sec/ Stufe 6! Umfüllen

    Dann den Knoblauch mit den Salbeiblätter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sec./Stufe 5 hacken. Öl zufügen und 3 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten. Dann die Tomaten mit den Gewürzen zufügen und das Garkörbchen mit den abgetropften weißen Bohnen einhängen! Diese 10 Min./100°/Stufe 1 garen.

    Nach dem Garvorgang die Bohnen in eine Auflaufform umfüllen und die Tomatensoße über die Böhnchen geben. Gut umrühren und dann mit dem geriebenen Parmingiano bestreuen.

    Die Bohnen im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 20 Minuten überbacken!

     

    Nach dem Gratinieren können Sie die Bohnen als Beilage zu Fleisch od. Salat genießen. Auch auf Toast od. Ciabatta eine Wonne!

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bohnen al forno - fagioli italiano

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