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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 11min
Portion/en
50 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 2 Eiweiß, Größe M
  • 300 g gemahlene Mandeln
  • 200 g Zucker
  • 2 gestr. TL Zimt

Baiser

  • 2 Eiweiß, Größe M
  • 100 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    1. Schritt
  1. 300g Zucker zu Puderzucker pulverisieren, d.h. ca. 20 Sek. Stufe 10 und in ein Gefäß umfüllen,

    wer möchte kann dann ganze Mandeln mahlen,  300g. Mandel ca. 10 Sek. Stufe 7, ansonsten gerne auch gemahlene kaufen

     

  2. 2. Schritt
  3. 2 Eiweiß kurz ca. 6 Sek Stufe 6 aufschlagen, dann 300 g gem. Mandeln, 200 g Puderzucker und den Zimt hinzufügen dann 7 Sek. Stufe 6, danach mit dem Spatel die Masse am Rand nach unten schieben und nochmal 7 Sek. Stufe 5 mixen, aus dem Thermomix nehmen und zu einem glatten Teig mit den Händen verkneten und dann ca. 1 Stunde kaltstellen

     

    Nach der Stunde den Teig ca. einen1/2 cm dick zwischen Klarsichtfolie ausrollen und Sterne ausstechen und auf das mit Bachpapier ausgelegte Blech legen

  4. Haube:
  5. 2 Eiweiß mit Rührausatz knappe 3 Minuten Stufe 4 zu Eischnee schlagen, dann ganz kurz 100 g Puderzucker unterrühren und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Sterne setzen und dann bei 180 Grad ca. 10-12 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zimtsterne mit Haube

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