- TM31
Zutaten
Boden
- 40 g Amaretti
- 120 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter
- 50 g Zucker
- 1 Esslöffel Vanillinzucker
Belag
- 750 g Äpfel
- 20 g Zimtzucker
- 25 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Amaretti im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern, dann die restl. Zutaten hinzu und 5 Sek. Stufe 5 vermischen. Die Brösel auf den Boden einer Springform festdrücken und zur Seite stellen.
Für den Belag die Äpfel schälen und hobeln (mit einem Gurkenhobel) und auf dem Boden verteilen. Die Butter im"Mixtopf geschlossen" 1Min. bei 100 Grad schmelzen und über die Äpfel pinseln, dann den Kuchen mit Zimtzucker bestreuen und ca. 35 Min bei 200 Grad (ggf. Hitze etwas reduzieren) backen.
Warm mit Eis ein Genuss, aber auch kalt superlecker.
Boden vorbereiten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare