thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 75 g Zucker, braun
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 30 g Kakaopulver
  • 1 EL Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    • Weiße Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 grob zerkleinern und umfüllen.
    • Butter, beide Zuckersorten, Vanillinzucker und Eier in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Stufe 4 verrühren.
    • Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Milch zugeben und 40 Sek./Stufe 4 verrühren.
    • Schokolade zugeben und 20 Sek./Stufe 2 unterrühren.
    • Den Teig mit 2 Teelöffeln in gleichmäßigen Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen, dabei genügend Abstand zwischen den Teighäufchen lassen (Teig läuft auseinander).
    • Die Backbleche nacheinander im vorgeheizten Backofen backen, und Gebäck erkalten lassen.

    Backtemperatur : 180°
    Backzeit : ca. 10 – 12 Min. pro Blech

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Weiße-Schokoladen-Cookies

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: