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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g weiße Schokolade
  • 200 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 5 Eier
  • 60 g Mehl
  • 1 geh. TL Backpulver

Glasur

  • 100 g weiße Schokolade
  • 80 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade für 5Sekunden/Stufe10 scheddern, Butter zugeben und bei 50°/Stufe2/2Minuten schmelzen lassen und umfüllen.

    Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4Minuten/Stufe4 schaumig schlagen.

    Geschmolzene Schoko- Buttermasse auf Stufe 3 einlaufen lassen.

    Mehl und Backpulver kurz im Linkslauf"Linkslauf" auf Stufe 3-4 untermengen.

     

     Bei 160° O/U für ca. 30 Minuten backen.

     

    Für die Glasur die Schoki in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5Sekunden/Stufe 10 schreddern, Sahne und Butter zugeben  und 2Minuten/100°/Stufe 2 schmelzen.

    Wenn die 100° erreicht sind, noch einmal kurz auf Stufe 8 hochschalten.

     

    Über den lauwarmen Kuchen gießen.

     

Tipp

Der Zensierte Schokokuchen dreht gerade seine Runde in diversen fb-Gruppen unter dem Namen: Porno Kuchen

 

Der Name rührt daher: 

Er schmeckt Porno / pornös ....  sagt man halt so.

Zudem ist er innen noch richtig feucht (saftig)

 

Der weißeKuchen trifft sicherlich auch nicht jedermanns Geschmack und er ist schon sehr fetthaltig.

Hab ein Stück warm probiert...also schwer wieder zu stoppen.

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Zensierter Schokokuchen: ganz in weiß

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