- TM31
Zutaten
Teig
- 120 g Magarine
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillinzucker
- 3 Eier
- 100 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme
- 400 g Sahne
- 1 Pck. Sofort Gelantine oder Sahnesteif
- 250 g Frischkäse
- 2 EL Vanillinzucker
- 50 g Zucker
Topping
- 1 Pck. Butterkekse
- 1 Dose gekochte Milchmädchen (karamelisiert), gibt es z.B. im russischen Regal im real von DOVGAN
- 1 Pck. Toffifee, halbieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Magarine, Zucker, Vanillinzucker und Eier mit dem Schmetterling 4Minuten/Stufe4 rühren lassen, auf Stufe 3 die Milch einlaufen lassen.
Schmetterling entfernen und Mehl, Backpulver im "Linkslauf" Stufe 4 KURZ bei Sichtkontakt untermengen.
In eine Backform/ Rahmen ca. 30x40 verteilen und im vorgeheizten Backofen auf 180° ca. 20 Minuten backen.
Die kalte Sahne mit Gelantine auf Stufe 10 im kalt ausgespülten "Mixtopf geschlossen" steif schlagen. (wenn das Messer ins Leere läuft ist sie fertig). Umfüllen
Schmetterling einsetzen: Frischkäse mit Vanillinzucker und Zucker auf Stufe3/30Sekunden vermengen.
Diese Masse nun vorsichtig bei der Sahne unterheben und diese Creme nun auf den abgekühlten Boden verteilen
Eine Schicht Butterkekse darauf geben.
Die Dose Milchmädchen entweder mit dem Handmixer oder im "Mixtopf geschlossen" Stufe 3-4 kurz mixen, über die Kekse streichen.
Nun noch die halbierten Toffifee als Deko auf dem Kuchen verteilen
Tipp
Dieses leckere Rezept wurde von Irina A. in einer fb Gruppe eingestellt, ich habe es auf den TM umgeschrieben und möchte es somit hier weiterteilen
Darf ich euch noch was verraten, so ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und man kann nicht aufhören zu schlemmen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Meegaaa leckerer Kuchen!
Ich backe ihn immer einen Tag vorher. So zieht er schön durch!
Diesen Kuchen lieben bei uns alle und ich muss ihn für fast jede Feier backen😊
Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Sehr lecker 😋
Unglaublich lecker
Der Kuchen ging flott und einfach... Ich Schlag die Sahne immer lieber mit dem handrührgerät...
Aber super lecker... mach ich bestimmt noch mal 😊
Danke für das Rezept
Sehr lecker haben uns in den kuchen verliebt
Danke
Vielen Dank für das tolle Rezept. Dieser Kuchen ist super schnell gemacht und kommt bei allen Gästen ziemlich gut an 😋😋
Die Creme ist mir nicht gelungen. Die Sahne ist zu Butter geworden und war noch flüssig. Geschmacklich ok.
Hab es immer ohne TM gemacht und es hat geklappt. Werde dabei bleiben, diesen Kuchen nicht im TM zu machen.
Super mega lecker
Susi
Der Kuchen war sehr lecker nur war bei mir das Topping viel heller u nicht so fest. Geschmacklich aber super
Vielen Dank für eure Rückmeldungen und Sterne.
Klar, der Boden kann ja beliebig ausgetauscht werden...
Sehr lecker gewesen
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