Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

SchokoladenhäufchenTeig

  • 6 Stück Eiweiß
  • 120 g Zucker
  • 1 gehäufte Teelöffel Kakao
  • 100 g geraspelte Vollmichschokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. 1. Den Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Umfüllen und zur Seite stellen.
    2. Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Minuten/Stufe 3,5 zu steifen Eischneee schlagen. Dabei nach ca. 3 Minuten den Puderzucker langsam einrieseln lassen.
    3. In eine Schlüssel umfüllen und vorsichtig die Schokoraspel und den Kakao unterheben.
    4. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Bachpaperi belegtes Backblech setzen und bei 130 Grad 20 Minuten backen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoladenhäufchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?