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- TM31
Zutaten
Teig
- 75 Gramm Macadamianüsse
- 150 Gramm Zartbitterschokolade
- 125 Gramm Butter
- 2 Stück Eier
- 75 Gramm brauner Zucker
- 75 Gramm weißer Zucker
- 180 Gramm Mehl
- 20 Gramm Backkakao
- 1 Pck. gefüllte Sahnebonbons, Z.b. Werther's Echte
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Das koche ich heuteZubereitung
1.Die Macadamiannüsse auf St.5 ca.8sek. zerkleinern und dann umfüllen.
2. Die Schokolade mit der Butter bei 50° auf St.1 für 4 Min. schmelzen und umfüllen. Topf spülen.
3.Rühreinsatz einsetzen, 2Eier mit dem Zucker auf St.2 in 3 Minuten schaumig rühren, dann die Schokoladenbutter unterrühren. Rühreinsatz rausnehmen. Mehl, Backkakao sowie Backpulver auf St.2 ca. 15 sek. unterrühren. Dann die Nüsse unterheben.
4. Backofen auf 175°C vorheizen
5. Teig mit einem Eßlöffel aufnehmen, Bonbon tief in die Mitte drücken und mit Abstand auf ein Backblech setzen.
10 Minuten backen. 5 Min. abkühlen lassen und dann samt Backpapier vom Backblech nehmen...mit Puderzucker bestäuben. Gleichmäßige Portionen bekommt man gut mit einem Eisportionierer hin.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Oh weh...entschuldige bitte. 2 TL Backpulver.
Es sind die weichen Werthers gemeint![tmrc_emoticons.;-) tmrc_emoticons.;-)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
geschmacklich gut, aber leider ist mir das Karamel auf dem Backblech ausgelaufen. Optisch deshalb nicht so gelungen, warum auch immer. Vielleicht habe ich die Schokolade nicht tief genug "versteckt" - werde das noch mal probieren![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
Hallo! Wieviel Backpulver muss man nehmen?
ist das nicht zu hart wenn die bombons darin sind ?
Superlecker!!!![Cooking 1 Cooking 1](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_1.gif)
Vielen Dank für das "Übersetzen" des leckeren Rezepts!
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