thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
80 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 140 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 2 Eier
  • 70 g Kakaopulver
  • 500 g Haferflocken, blütenzart
  • 2 Rum oder 1 Fläschchen Rumaroma
  • 60 g Rum
  • 60 g Sahne
  • 80 g Kokosraspel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Butter in den Mixtopf geben, 2,5 Min./60°/Stufe 2 schmelzen und umfüllen.
    2. Zucker, Vanillinzucker und Eier in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 schaumig schlagen.
    3. Geschmolzene Butter, Haferflocken, Kakaopulver, Rumaroma, Rum und Sahne zugeben, 2 Min./Stufe    Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   mithilfe des Spatels zu einem Teig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen.
    4. Mundgerechte Kugeln formen, in Kokosraspel wälzen und ziehen lassen.

Tipp

Sie können die Kugeln auch mit einem Eisportionierer formen.
Die Rumkugeln am besten in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Dose schichten und im Kühlschrank aufbewahren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Rumkugeln

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: