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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Für den Mürbeteig

  • 250 g Mehl
  • 120 g Butter sehr weich
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck.Vanillezucker, brauner
  • 175 g Zucker
  • 1Ei

Für die Füllung

  • 2 Pck.Puddingpulver,Vanille
  • 500 g Milch
  • 8 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei

Für die Streusel

  • 300 g Mehl
  • 200 g Butter ,kalt
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Für den Teig alles in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneteten und dann für 30 Minuten kalt stellen.

    2--Pudding Packungsanweisung kochen, oder im Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 7 Min ./100 Grad ./ Stufe 2 ./ und  unter leicht abgekühlten Pudding das Ei unter schlagen .

    3--Den Mürbeteig nochmal leicht durchkneten und in eine vorbereitete mit fett Springgform 28 cm drücken,und dann den Puddingmasse darauf geben und glatt streichen.

    4--Für die Streusel alles in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 -3 Min ./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  kneteten und die Streusel über den Puddingmasse streuseln .

    5--Den Kuchen nun auf die mittere Schiene in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 Grad Ober und Unterhitze ----oder 165 Grad Umluft  gut 40 Minuten backen .. 

Tipp

Bitte aufpassen ! jeder Backofen ist anders.dann sind die Streusel zu braun !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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René s Streuselkuchen mit Pudding von den Ardenen ...

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