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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Cannelloni ca.21 Stück

  • 1Zwiebel halbiert +2Knoblauchzehen
  • 500g Hackfleisch
  • 1Ei Größe M
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 200g Schmand
  • 1Teel. Salz
  • 1/2Teel. Pfeffer
  • Tomatensauce
  • 2 knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 20 g Öl
  • 400g Kirschtomaten
  • 400g gehackte Tomaten
  • 2 Tl Thymian, 1Tl Salz, 1Tl Gemüsebrühe,20 g Zucker 1Tl Pfeffer
  • 60 gTomatenmark
  • 4 Eßl Balsamico Dunkel
  • 100g Sahne
  • 2 Päckchen Mozzarella , 100g Gauda, etwas Parmesan

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek.stufe 5 alles nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Toast, Schmand, Salz und Pfeffer in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 minLinkslauf"Linkslauf" Stufe 2.  Nun die Canneloni mit der Hackmasse füllen und in einer Auflauf Form legen.

    Tomatensauce

    Knoblauch und Zwiebeln in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 sek.stufe 5 alles nach unten schieben Öl zugeben 5 min Varoma Stufe 1

    Kirschtomaten, gehackte Tomaten hinzufügen und 8 sek.stufe 4

    Bis auf Sahne und Käse alle anderen Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 min 100grad Stufe 2 aufkochen .

    Sahne hinzufügen eventuell ein paar Kräuter und 1 min Stufe 1 unterrühren. 

    Soße über die Canneloni gießen .Gouda, Mozzarella und etwas Parmesan drüber und im vorgeheizten Backofen bei 200grad 40min mittlere Schiene 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Cannelloni mit Hackfleisch

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Kommentare

  • 12. November 2021 - 19:49
    5.0

    Habe die Cannelloni heute zum Abendessen gemacht allerdings wie auch schon so viele andere vor mir, nur mit 2 TL Balsamico und wesentlich weniger Zucker als angegeben ....
    Außerdem habe ich den Käse weggelassen und dafür eine Bechàmelsauce gemacht !
    Es war echt mega lecker und das Rezept ist im Ordner "Lieblingsessen" gelandet

    Dankeschön fürs Einstellen LG Dana

  • 11. März 2021 - 15:33
    5.0

    Sehr lecker, habe keinen Zucker genommen, dafür etwas Ahornsirup.
    Hab ins Hackfleisch noch Feta untergemischt.
    In die Soße habe ich noch kleingeschnitte Paprika gemacht ohne Linkslauf, daher merkte man sie nicht.
    Mühsam fand ich nur das Hackfleisch in die Cannelloni zu bekommen. Aber die Familie war begeistert. Wird es öfter geben Smile

  • 18. Juli 2020 - 14:54
    5.0

    Super leckeres Rezept und so einfach in der Zubereitung!!
    meine Familie liebt diese Cannelloni Smile

    nice cooking

  • 19. Mai 2020 - 19:55
    5.0

    Vielen Dank für das leckere Rezept, meiner ganzen Familie hat es geschmeckt. Den Schmand habe ich bei der Füllung vergessen, ist aber nicht aufgefallen. tmrc_emoticons.-) Ich habe den Zucker weggelassen und nur zwei EL Balsamico (Flasche war dann leer tmrc_emoticons.;-)) hinzugefügt, war auch so gut. Das Rezept machen wir wieder !

  • 19. Februar 2020 - 19:46

    Sehr lecker!

  • 27. Januar 2020 - 07:30
    5.0

    Ich vergebe 5 Sterne für dieses Rezept. Es hat uns super lecker geschmeckt. Ich habe allerdings auch, anstatt Zucker, 10g Ahornsirup genommen und nur 3 EL Balsamico.

  • 15. Dezember 2019 - 17:05
    5.0

    Heute zum ersten Mal zubereitet und verspeist. Es hat der ganzen Familie geschmeckt. Und das soll was heißen Big Smile.

    Das Gericht hat volle 5 Sterne verdient!

    Grüße von Mariposa69

  • 17. November 2019 - 15:26

    K.arin: super wollte gerade fragen 👌🙂

  • 9. September 2019 - 20:49

    Cakohebe: Das soll die Überschrift sein. Die Zutaten die danach aufgelistet werden ergeben die Tomatensoße 😊
    Ich weiß, die Frage ist alt, aber evtl. hilft es ja jemand anderem.

  • 30. August 2019 - 16:59
    5.0

    Sehr lecker!

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