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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Rosinen
  • 50 g Pinienkerne
  • 80 ggeschälte ganze Mandeln
  • 550 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 300 g Orangensaft
  • 40 g weiche Butter
  • 1 Ei
  • 80 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mandeln und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett oder im Backrohr goldbraun rösten.

    Orangensaft, Hefe, Zucker und Ei in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 37 Grad Stufe 2 3 min verrühren.

    Die weiche Butter und das Mehl zugeben und 3 1/2 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" lassen. Den Teig im Mixtopf ca 20 min gehen lassen und nochmals 2 1/2 min kneten. Während der letzten 40 sec die Rosinen und die Nüsse zugeben.

    Den Teig in eine Gulhupfform geben und bei Zimmertemperatur 25 min gehen lassen.

    Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft 40 min backen - Stäbchenprobe

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pignola - italienisches Frühstücksbrot

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