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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
37min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tortencreme Füllung

  • 2 Päckchen Sahnesteif, Tütchen
  • 400 g Sahne
  • 200 g Schmand (1 Becher)
  • 2 EL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 2 EL Honig, oder Caramelcreme, zum süßen der Creme
  • 100 g Haselnusskrokant, zum verzieren

Teig

  • 1 Dose Nestlé Milchmädchen (karamellisierte, gezuckerte Kondensmilch), 400g
  • 2 Stück Eier, M
  • 170 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Milchmädchen mit Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30Sek/Stufe5 vermischen.

    Mehl und Backpulver in die Masse sieben und weitere 5 Sek. /Stufe5 vermischen.

    Teig auf 5 Schichten a 26cm Durchmesser verteilen. Hierfür am besten, Kreise auf Backpapier zeichnen, oder ich hab bereits zugeschnittene Backfolie verwendet. Ist ganz einfach, weil Teig überhaupt nicht verläuft, läßt sich aber wunderbar verteilen... Dann die Kreise auf zwei, b.z.w. drei Backblechen verteilen in den vorgeheitzten Backofen geben und bei 180°C Umluft ca. 6-8 Min. backen... 

    Dann Backpapier sofort abziehen und Tortenböden auskühlen lassen.

  2. Tortencreme
  3. Rühreinsatz einsetzen und Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Stufe 3 einstellen und Sahnesteif langsam in die flüssige Sahne kippen. Steif werden lassen, ohne Messbecher! Dauert nicht sehr lange, also lieber immer in den Mixtopf schauen!!! Bei mir dauert es etwa 1 bis 1,5 Minuten. 200g Schmand, Vanillezucker und Honig, oder Caramelcreme zugeben und nochmal 10 Sek/Stufe 3 verrühren.

  4. Torte fabrizieren
  5. Creme zwischen den Tortenböden verteilen und den Rest drumherum. Mit Haselnußkrokant verzieren und mind. 12 Std. bis zum Verzehr durchziehen lassen...

Tipp

 eine Art Milchmädchen- Kondensmilch und Caramelcreme kann man selber zubereiten nach diesem Rezept:

//www.rezeptwelt.de/rezepte/karamell-kondensmilch/297077

Torte sollte mind. 12 Stunden durchziehen, deshalb lieber ein, zwei Tage vor dem Verzehr zubereiten!

Wer die Tortencreme schon vor dem Teig zubereitet, braucht zwischendurch nicht spülen!!! tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Milchmädchentorte

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