- TM31
Zutaten
Teig
- 140 g Zucker
- 140 g Butter
- 1 Eidotter
- 220 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillezucker
Füllung
- 350 g Sahne
- 40 g Butter
- 50 g Kristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Macadamianüsse
Deco
- 200 g Kuvertüre dunkel
- 50 g Macadamianüsse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backrohr auf 170º C Heißluft vorheizen.
Die Macadamianüsse im Mixtopf Sufe7/ 5 sec. Mahlen.
Für die Teigmasse Zucker, Butter und Vanillezucker im Mixtopf 1,5 Min./Stufe 5/ 37° schaumig rühren, das Eidotter u. d. Mehl hinzufügen 1 Min./Stufe 5 zu einem Teig verkneten.
Auf ein kleineres, mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Teigmasse ca. 1 cm hoch auftragen und glatt streichen. Ca. 15 Minuten backen. Am Blech auskühlen lassen.
Für die Creme Alle Zutaten außer den Macadamianüssen in den Mixtopf geben und 5 Min./ Stufe 3/ 90° erhitzen und eindicken lassen. Danach die Macadamianüsse untermengen, 30sec./ Stufe 5.
Auf die bereits gebackene Teigmasse nun die Nussmischung auftragen. Bei 160 ºC Heißluft ca. 10 Minuten fertig backen.
In der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen lassen. Auf die fertig gebackene Masse die Schokolade verteilen und glatt streichen.
Zum Abschluss mit gehackten Macadamianüssen bestreuen. Erkalten lassen und danach in Schnitten schneiden.
Macadamia Schnitten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Auf keinen Fall ausprobieren, Creme wird nicht fest... Kann man direkt in die Toilette schütten?
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