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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
48 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

benötigt wird

  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Schokoladenreste
  • 0,5 Würfel Palmin
  • 150 g Cornflakes, ungezuckert
  • 50 g Mandelblättchen
  • 50 g Rosinen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Die Schokolade in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel das Schokoladenpulver nach Unten schieben.

    Das Palmin zugeben und anschließend ca. 6 Min./80 °/Stufe 1 schmelzen.

    (Schmelzzeit kann je nach Schokolade variieren).

     

  2. Schritt 2

    Die Mandelstifte, Rosinen und Flakes zur Schokoladenmasse geben und ca. 2 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 mischen.

    Mit mit einem Teelöffel auf eine Silikonmatte oder ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen setzen.

    Die Crossies im Kühlschrank trocknen lassen - am besten über Nacht.

Tipp

Das Rezept ist ideal zur Verwertung von Schokohasen, Überraschungseier usw.

Es kann auch Bitterschokolade oder weiße Schokolade verwendet werden. Das ist reine Geschmackssache!

Es sollten mindestens 200g "gute" Schokolade verwendet werden, sonst schmecken die Crossies meiner Meinung nach nicht.

Getrocknet Crossies in Tütchen packen und verschenken..

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Knusperpralinen

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