thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 250 g Zartbitterschokolade
  • 25 g Butter
  • 1 gestr. EL Dosenmilch
  • 1 geh. EL Puderzucker
  • 25 g Kakakopulver
  • 6 EL Kirschwasser
  • 100 g Schokostreusel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schokokugeln:
  1. Die Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und schreddern bei 4 sec./St.8 und dann schmelzen 50Grad / 4 min. / St.2

    Dann die Butter, Dosenmilch, Puderzucker, Kakao und Kirschwasser zugeben und bei 2 min. / St. 3 unterrühren. Danach die Masse für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    Dann Latexhandschuhe überstreifen und mit einem Löffel kleine Mengen ( ca.10-15g ) abstechen und daraus kleine Kugeln formen, anschliessend in den Streusel wälzen.  Trocknen lassen!!


Tipp

Am besten nochmal kurz in den Kühlschrank stellen.   Bei Zimmertemperatur verzehren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirsch - Schokokugeln

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: